Return to site

全民網路創業潮:<首部曲>全民皆兵的電子商務

· 參考教材

網路評論家Laku專文

2005/10/23初稿

     繼網路第一波“電子商務夢幻泡影”,以及第二波“電子商務風雲再起 ”之後,網路第三波風潮將現。

  根據本站之人才顧問師暨資深電子商務顧問Laku表示,極可能在明年(2006年)就會引爆風潮,這次將是前所未見的大規模全民運動---“電子商務之全民皆兵”。可預見地,經由網路做生意將不再是企業公司的專利,個人也將可以極便宜甚至無條件即可擁有經營網路生意的機會,而且是正式的生意,絕非拍賣二手貨。並且經由組織化的運作,將形成軍團式的網路螞蟻雄兵,強調三免三不政策(免資金、免經驗、免文憑、不吃貨、不打卡、不限年齡)的經營方式將吸引無數人投入其中,編織個人網路在家創業的夢想。

人才顧問師Laku表示,雖然這些條件都是極可能實現的,但是個人能力的培養卻是這其中的關鍵,少數業者可能會打起“不用學習”的魔咒口號,讓初接觸者以為可以不勞而獲,一步登天,但是畢竟整個電子商務的架構是建置在高度資訊網路程式化上,如果對網路與電子商務沒有基本認識,則仍將是緣木求魚,無法落實。但是如果經由正確引導並認真學習,確實將會達到前所未見的超快速創業法,這將無疑是現在眾多失業者的一盞希望之燈。

       該如何準備迎接這即將到來的世紀之戰?如何成為螞蟻雄兵以對抗財團大鯨魚?如何不必辭去工作還可以在家創業?本站專評將陸續為您揭曉。

更新日期:2006/2/10
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly