Return to site

百萬元贊助兩岸網紅說明會 2017/08/04

· 最新課程

課程簡介:
羨慕網路紅人輕鬆賺進高收入嗎?其實很簡單,只要取得廠商贊助:不需要進貨備貨、不需要收款、出貨,您願意在您的「自媒體」上順帶為廠商向兩岸網友露出,就可以輕鬆賺進最高30%分潤,這樣還不簡單嗎? 廠商提撥最高NT 200萬獎金,贊助兩岸所有有興趣的網友與網紅!

活動介紹

羨慕網路紅人、網拍高手可以輕鬆賺進高收入嗎?知道他們如何辦到嗎?
其實很簡單,只要取得廠商贊助:不需要進貨備貨、不需要收款、出貨!
只要您願意在您的「自媒體」上順帶為廠商向兩岸網友露出,就可以輕鬆賺進最高30%分潤,而且人人都可以參與!

廠商提撥最高NT200萬獎金,贊助兩岸有興趣的網友與網紅!

90分鐘說明會完全免費!快來瞭解當前知名網紅賺錢的方式,

教您如何與廠商合作,賺進網路上第一桶金!現場限額20名,機會難得!

活動時間:

      2017-08-04(五) 19:00~20:30 

活動地點:

      台北市內湖區內湖路一段306號2樓

費用:非公開
上課地點:台北市內湖區內湖路一段306號2樓 
舉辦單位:柯夏爾股份有限公司 
報名人數: 人 

報名時間:  2017/8/4

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly