Return to site

東南亞電商金流解密 2017/07/20

· 最新課程

課程簡介:
台灣跨境電商模式、成功案例與跨境行銷分享 前言: 「台灣市場有限!」 於是「走出去」、「賺外銷與觀光財」成為台灣發展的方向與策略。 早在2007年起就有許多台灣企業運用電子商務可跨境的特性,再加上經濟部自 2011年起推動台灣電商「國際化」,已促成某些台灣企業成為成功的跨境電商 ,邁入國際市場! 在台灣,到底有哪些跨境電商模式?開戶、架上、金流、物流與營銷…又有哪 些不同? 一如許多成功電商企業的模式都讓外界「超乎想像」!台灣跨境電商的成功案 例又是採用什麼策略?又遭遇什麼問題?如何克服? 本次邀請電商業界實務專家顧問與大家分享台灣企業在跨境電商上的實務經驗。

壹、各種電商模式與市場規模分析:以東南亞為例

貳、 台灣各種跨境電商模式

1、 境外開店

2、 經銷商境外上架

3、 貿易商境外上架

4、 台灣境內上架

5、 旅遊商品:經銷商境外上架 / 台灣境內上架

6、 以上各模式開戶、上架、金流與物流之比較

參、 適合台灣中小企業之東南亞跨境網路行銷概述

肆、台灣跨境電商之困境與難題

課程時間:2017/7/20  14:00-16:00

費用:非公開
上課地點:TeSA 青島東路 
舉辦單位:電子商務聯誼會 
報名人數: 人 
報名時間:  2017/7/20

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly